热点栏目   自选股 数据中心  行情中心 资金流向 模拟交易  客户端  新浪港股讯, 浦林成山(01809)现价上升6.12%,报6.76元;成交约31万股,涉资204万元。途游德州扑克关了文/专栏作者 易卓

受股市波动影响,2018年伯克希尔公司股价增幅大幅减弱,但仍然跑赢了市场。2018年伯克希尔公司每股账面价值的增幅是0.4%,低于2017年同期的增幅23%。然而美股标杆——标普500指数2018年为下跌4.4%,伯克希尔公司仍跑赢了市场4.8%。香港音樂人黎小田病逝 代表作《萬裏長城永不倒》从这个角度来说,取消各类特长生招生,也是从起点上守卫教育公平,旨在让教育的环境更清朗,让教育的心态更平和。当然,取消特长生招生不等于取消特长教育。相反,在取消特长生招生之后,如何科学引导有学科特长与创新潜质的孩子自由发展,尤其是在“新高考”综合素质评价的背景下,如何对孩子的个性化特质给出科学评价,是基础教育必须攻克的难题。在更公平的起点上、更透明的规则下、更规范的秩序内,有针对性地呵护每一个孩子的潜力和创造力,打破流水线式的人才培养,为孩子的多元发展以及国家创新人才的培养提供最坚实的保障,未来,也还需要每一位老师做深入探索和大胆实践,更需要评价体系的科学引导。